Opportunità

albero_home

Opportunità

Il servizio Opportunità è lo strumento con cui Persone Fisiche, titolari o meno di partita IVA, aziende, possono inviare il proprio curriculum vitae via web.
Se anche tu vuoi entrare a far parte della nostra realtà, controlla quando vi sono sezioni di Call aperte e inviaci la tua candidatura compilando il form sottostante.

*Attenzione, il servizio è attivo solo in presenza di Call attive.

    bottiglia_colorata_trasp

    La Storia

    Storia e tradizioni
    Tesoro della cultura e della gastronomia calabrese
    L’olivo ed il suo frutto vede i primi impulsi alla coltivazione intorno agli inizi del primo millennio A.C. da parte degli Etruschi, Fenici e Greci in particolare nelle colonie magnogrece di Locri, Sibari, Crotone, Squillace e Reggio Calabria;

    ramoscello_home3

    Il Mercato

    Nonostante la crisi, i prodotti a marchio UE Certificati (bio, Dop, IGP) risulta ancora in forte espansione a livello internazionale sul fronte sia della domanda che dell’offerta. Con superfici agricole che, soprattutto in determinate aree, vanno ampliandosi a ritmi indubbiamente interessanti…

    alimentazione_trasp_provacolori

    L’Alimentazione

    L’olio di oliva, alimento principe della dieta mediterranea, è il condimento da preferire in assoluto sia crudo, sia per cucinare. Grazie alle sue qualità nutrizionali, l’olio extra vergine di oliva IGP Olio di Calabria può essere considerato come un componente fondamentale per un’alimentazione sana ed equilibrata soddisfando tutti i gusti e offrendo innumerevoli possibilità gastronomiche…

    prova 2

    L’olio Di Calabia

    L’ olio extravergine di oliva IGP Olio di Calabria a marchio UE viene prodotto su tutto il territorio della regione e unisce gli aromi e sapori unici del territorio alla tradizione di una cultura millenaria, offrendo un prodotto saporito, naturale e adatto a diverse applicazioni gastronomiche, con le sue note caratteristiche di amaro e piccante….